Salta il menù
Dona oraSostienici

L’OCULISTA RISPONDE - DISCUSSIONE

Vai a tutte le discussioni

GLAUCOMA INFANTILE E GRAVIDANZA

Discussione avviata da maria o. il 27 novembre 2019

BUONGIORNO,CHIEDO UN PARERE RIGUARDO I MIEI OCCHI.HO 32 ANNI,HO UN GLAUCOMA INFANTILE.OCCHIO DX MIOPIA ELEVATA(MAI SPECIFICATA NEL DETTAGLIO)2/10 SENZA OCCHIALI.2 INTERVENTI DI GLAUCOMA (TRABECULECTOMIA) ALL’ETA’ DI 6 ANNI.DOPO OPERATA DI DISTACCO DI RETINA,DOVE HO PERSO TUTTO.NEGLI ANNI MI E’ AUMENTATA LA CATARATTA,MENTRE IL GLAUCOMA MI E’ RIMASTO,L’HO TENUTO "VIVO" SEMPRE CON I COLLIRI IN ATTESA DI NUOVE RICERCHE E SPERIM.AD OGGI E’ UN OCCHIO CHE NON VEDE E NON HA LA PERCEZIONE DELLA LUCE.OCCHIO SX ,SEMPRE CON IL GLAUCOMA INFANTILE 10/10CON GLI OCCHIALI .CAMPO VISIVO OTTIMO.PRESSIONE OCULARE MANTENUTA CON I COLLIRI FINO AL 2012.APRILE 2012 INTERVENTO PROGRAMM. DI IMPIANTO DI VALVOLA DI Baerveldt.OTTIMI RISULTATI,NESSUN PROBLEMA.OGGI SONO INCINTA 8’MESE.IL PROF. CHE MI HA OPERATO DI VALVOLA DICE CHE NON HO NESSUN PROBLEMA A FARE UN PARTO NATURALE PERCHE’ NON CAUSA NESSUN DANNO ALLA VALVOLA.MENTRE NELL’ALTRO IL RISCHIO DI DIST.DI RETINA E SANGUINAMENTO E’ MODERATO.COSA DEVO FARE?GRAZIE

risposta dell'oculista

GLAUCOMA INFANTILE E GRAVIDANZA

Risposta di Oculista

Scritto il 28 novembre 2019

Gentile utente,
le consiglierei di seguire le indicazioni del suo oculista (che sono certa non metterebbe mai a rischio la salute dei suoi occhi, conoscendo con precisione tutta la sua storia clinica oculare pregressa). Ad oggi la cosa più importante è tutelare il più possibile la vista nell’occhio "sano". Se dall’ultima visita oculistica eseguita non sono emersi problemi particolari, soprattutto a carico dell’occhio sinistro, quali ipertono, degenerazioni retiniche periferiche, condizioni generali di rischio per distacco della retina, ecc., direi che può valutare di fare un parto naturale.

Cordiali saluti,
Iapb Italia onlus.

Registrati

È necessario registrarsi per scrivere su questo forum.

Per continuare a rispondere al post registrati oppure effettua il login dal box a sinistra.